والي الولاية يلتقي وفد اساتذة جامعة الفاشر

التقي والي الولاية الفريق النعيم خضر مرسال اليوم بامانة حكومة الولاية  وفد اساتذة جامعة الفاشر  برئاسة الدكتور طاهر بشارة فاشر مدير الجامعة بالانابة  ، وقدم الوفد التهنئة للسيد والي الولاية الفريق  مرسال  بمناسبة نيله ثقة السيد رئيس الجمهورية وتكليفه واليا للولاية ، كما قدم الوفد تنويرا شاملا للوالي حول مشروعات جامعة الفاشر والخطط المستقبلية التي ترمي لها جامعة الفاشر تجاه قضايا  المجتمع والبرامج العملية  والخدمات  التي تقدمها الجامعة لمجتمع الولاية حول القضايا المتعلقة بالعودة الطوعية وجمع السلاح .
من جانبه اوضح والي الولاية للوفد  خطته للمرحلة المقبلة فيما يلي متطلبات المرحلة المقبلة  الامن والاستقرار والتنمية ومعاش الناس ، وطالب ادارة جامعة الفاشر  بعمل شراكة استراتيجية مع حكومة الولاية لانفاذ المشروعات الخدمية ومشروعات اصحاح البيئة  واعلاء دور الجامعة في خدمة المجتمع ..

المزيد من التفاصيل
في التصريح الذي ادلي به للاذاعة
الدكتور صالح النور الحاج  مدير مركز دراسات السلام والتنمية وحقوق الانسان بجامعة الفاشر