كلية الشريعة والقانون واتحاد طلاب الولاية ينظمات محاضرات توعوية  عن آثار المخدرات
 نظمت كلية الشريعة والقانون بالجامعة بالتعاون مع الاتحاد العام لطلاب الولاية محاضرات توعوية للطلاب عن آثار المخدرات، وذلك ضمن مشروع الحملة الطلابية لمكافحة المخدرات حيث اشتمل البرنامج فضلاً عن المحاضرات على (معرض لأنواع المخدرات وفلم وثائقي عن يوضح آثارها الضارة وخطورتها)، وقد عبّر الدكتور/صالح النور الحاج ممثل مدير الجامعة عن أضرار المخدرات في المجتمع، وعزز الدور التضامني المشترك بين الكلية والاتحاد من أجل رفع الوعي الطلابي، وأشار إلى الأثر الإيجابي للطلاب وسط المجتمع. من جانبه أوضح الدكتور/عمّار عبد الله الحاج عميد كلية الشريعة والقانون أهمية التوعية المجتمعية من آثار المخدرات الضارة من خلال الطلاب، وأكد وقوفهم إلى جانب اتحاد الطلاب فيما يخدم كافة القضايا الطلابية. هذا وقد خاطب البرنامج رئيس اتحاد الطلاب بالولاية(أحمد عبدالله كشيب) الذي أبان أنّ للمخدرات اثار اجتماعية ونفسية واقتصادية وصحية على المجتمع ككل، ودعا الطلاب بالابتعاد عنها. مناشداً طلاب كلية الشريعة والقانون بتوعية مجتمعم وإرشادهم من خلال العلوم التي تعلموها، وأكد استمرارية الحملة الطلابية حتي تغطي جميع كليات الجامعة.

.