وحدة الإعلام – معاوية بحر

إستلمت جامعة الفاشر اليوم الاربعاء الموافق 14/أكتوبر 2020م عدد عشرة أجهزة حاسوب كاملة وثلاثة أجهزة عرض مقدمة هدية من الندوة العالمية للشباب الإسلامي بقيادة الأمين العام /صالح بن سليمان الوهيبي وبأشراف منظمة الخير الخيرية ممثلة في مديرها الدكتور/محمدين مكي سراج المنسق بين الندوة العالمية للشباب الإسلامي وجامعة الفاشر بجهد وتواصل الدكتور/الصادق أحمد عبد الله عميد كلية القرآن الكريم والعلوم الاسلامية ، هذا وثمن الدكتور /أبو بكر جمعة صيام وكيل الجامعة وممثل مدير الجامعة دور المنظمات الخيرية ودعمها المتواصل للجامعات وقال نريد ان تكون هناك شراكة بين جامعة الفاشر والندوة العالمية للشباب الإسلامي للأستفادة خدمة للعلم وطلاب العلم شاكرا لهم لهذه الهدية القيمة التى وصلت جامعة الفاشر..
من ناحية أخرى أيضا أستلمت ادارة الجامعة عدد أحدى عشرة كرتونة كتب ومراجع (وقف) للمكتبة المركزية مقدمة من الدكتور/العالم آدم أبوزيد الأستاذ بجامعة النيلين .