وحدة الإعلام ….. أ.معاوية بحر
احتفلت أمس الاحد الموافق 18/أكتوبر2020م كلية علوم المختبرات الطبية بقاعة صديق ودعة بختام الدورة التدريبية فى مجال البحث العلمي وتشخيص الامراض بأستخدام تقانة الجينات الوراثية (PCR) والتى أستهدفت عدد (26) دارس ودارسة من قطاع الجامعة ووزارة الصحة والتأمين الصحي ،هذا وقد خاطب البروفيسور /آدم صالح محمدين مدير الجامعة الاحتفال مشيدا بالجهد الكبير الذى بذله عميد الكلية الدكتور /نصر الدين خالد بتوفير جهاز تقانة الجينات الوراثية وتعاون المركز القومي للبحوث بتدريب الكوادر الطبية بالولاية وان المعمل أضافة كبيرة كما اجزل الشكر والتقدير للدكتور/صلاح الدين جمعة الزاكي ممثل المعمل القومي لتشخيص الامراض على تدريب الكوادر الطبية بالولاية كما عبر وكيل الجامعة الدكتور /صيام عن سعادته بهذه الدورة واعدا بتوفير المعينات للمعل كما شكر عميد الكلية الجهات التى شاركت فى تنفيذ الدورة وفى الختام كرم الدكتور /صلاح الدين جمعة الزاكي .