إعــلان

أمانة الشؤون العلمية

مكتب القبول والتسجيل

ترحب أمانة الشؤون العلمية بالطلاب الجدد وتتمنى لهم حياة أكاديمية ثرة.

خطوات التسجيل الإلكتروني للطلاب الجدد: -

2- من خلال رقم فاتورة السداد الإلكتروني يمكنك دفع الرسوم عبر منافذ الدفع الإلكتروني التالية: -

(أ) تطبيقات الدفع الإلكتروني (IDCpay  – بنكك – فوري – سايبر باي).

(ب) نقاط البيع.

(ج) منافذ البنوك المختلفة(بنك الإدخار فرع السوق- بنك الإدخار فرع الجامعة -البنوك الأخرى).

(د) المحفظة الإلكترونية ، الموبايل المصرفي، خدمة قروشي).

3- إجراء الكشف والتصوير ( إحضار صورة فوتغرافية) بمراكز التسجيل أدناه: -

(أ) مجمع المركز الصحي لطلاب كليات (علوم البيئة والموارد – الإقتصاد والدراسات الإجتماعية – التنمية البشرية).

(ب) مجمع الوسط (السنتر) لطلاب كليات (علوم الحاسوب وتقانة المعلومات- الطب -طب الأسنان- القرآن الكريم – الصيدلة – الطب البيطري).

(ج) مجمع الشريعة والقانون لطلاب كليات(الشريعة والقانون – العلوم الصحية).

(د) مجمع التربية لطلاب كليات (التربية – التربية معلمي الأساس – الآداب).

(هــ) مجمع المختبرات الطبية لطلاب كليات (المختبرات الطبية-الهندسة العلوم الرياضية – العلوم الإدارية – الزراعة).

4- إجراء المعاينات في الكلية المعنية.

5- إستلام البطاقة الجامعية.

By admin

4 thoughts on “إجراءات تسجيل الطلاب الجدد للعام 2021-2022”
  1. هذا تطبيق ممتاز شديد ،يوفر زمن كافي وفي اسرع وقت لطلاب من إكمال تسجيل ،وتقليل من زحم الطلاب عبر منافذ البنوك ونقاطع البيع المنتشر ، دامت لكم التوفيق والسداد

2. حسب معرفتي بالخدمات إن هذا التطبيق سهل وخفيف في الإستخدام ، ولكن يجب اضافة خانة في الخطوةالأخيرة تخص بخيارات التقسيط للرسوم أو السداد الكلي ، كما يضاف سنوات سابقة ولاحقة في خانتي تاريخ الميلاد وتاريخ استخراج الرقم الوطني أو يترك فارغا ليتم تعبئتها يدويا (لأن جل الطلاب يخطأؤن في ذلك)

تحياتي لكم بالنجاح دوما / مركز ود بخيت للخدمات

3. هذا التطبيق ممتاز جدآ ويوفر زمن كافي للطلاب وتسهيل إجراءات التسجيل وملء استمارة التسجيل الالكترونى نتمنى إليكم التوفيق ولى طلابنا التوفيق والنجاح بإذن الله

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.